淡雅曉荷的家 回復本帖
何葉

何葉 探花

【淡雅曉荷】風雨中走來的曉荷

淡雅曉荷】社團自2015年6月9日在江山豎起獨特的旗幟后,受到江山網(wǎng)領導以及各個友好鄰邦社團的支持。一路風雨走來,取得了一定的成績,但也飽含著一定的艱辛。

建社團是艱苦的,特別是對于最后的跋涉者。6月9日到月底,短短的不到三十天的時間要和江山網(wǎng)十幾個社團比高低論高下,困難是可想而知的。但我們曉荷人說的好:“我們建社團來江山寫文也不是來爭什么的,我們而是來取經(jīng)學習進步的,是來和江山一大家子人友好團聚的?!笔前?,江山網(wǎng)是個文明純潔溫暖的家,這里有非常給力優(yōu)秀的趙總、有平易近人的古渡站長還有美麗善良的林兒副總……我們還有什么不能干的。抱著這樣的一個態(tài)度,我們社團的由剛剛組建的幾個人逐步增加到了十多個乃至現(xiàn)在的二十多個寫手。 

辛勤的汗水真的沒有白流,平和隨意的搞社團。六月份第一季度僅僅二十多天我們社團的精品數(shù)就達到了41篇。位居江山二十七名。也許離一些大社團的距離還相差很遠,但我們確實努力了。最值得表揚的是我社團的副社長云靜水閑和綠葉紅了,云靜水閑是我建社團的時候幾次邀請來到社團的。當時社團在毫無準備的情況下,根本不知道怎么搞,一團糟不說還沒有個思路。云靜老師屬于那種非常仗義有涵養(yǎng)的老哥,最起碼我是那么認為。非常有才華文章各個都是精品。他最大的優(yōu)點就是干一行愛一行,細心周到。所以我把精品復審交給了云靜老師負責。云靜老師在百忙中,從來不用督促,每天下班第一項任務就去社團看稿子,然后把沒精的作品反復修改,再去申報。其實我想說,云靜老師對待社團就如對待自己的家,對待社團的稿子就如對待自己的孩子,細心周到,簡直做到了完美。綠葉紅了屬于憨厚熱心的主,建社團以來社團的稿件他編得可謂最多,因為社團剛建的時候準備比較匆忙,只有那么幾個編輯。有時趕上誰有個事了后臺稿子擠壓,綠葉看見了就去編輯,有時忙得中午飯都忘了吃。我社團精品申報有時我忙了都讓綠葉全權負責,綠葉可以說是很負責到位。還有的就是我社團總編清影老師。清影老師是個在職老師,平時工作比較忙,但社團的稿件需要修改了,征文需要管理了,清影老師會沒有怨言的去干。更值得表揚的是我最尊敬的你猜老師,在自己有病身體不好的情況下,對社團的稿件除了精心編輯外,還做了三期采訪。嗯,我社團的人真的是挺棒的,除了這些管理人員,我社團的精品寫手老來更讓我出乎意料的感動。老來老師是我的一個朋友特意介紹來的,老來的作品總是給人一種地氣很足的味道。他屬于那種很合拍隨和的寫手,文寫的棒還義氣!因為人有名了,往往會讓別的社團關注,老來老師是風吹不走,雨打不動。即使有的社團給下了無數(shù)次飛箋,老來老師也沒有動搖。非常讓我感動!還有的就是關山狼劉杰老師也是這樣的人,因為也有人曾打過劉老師的主意,但劉老師也是置之不理。

風雨摧殘的曉荷??!可嘆的是來我社團的寫手都是頂天立地的,我可以自豪地說:”他們就是我何葉的朋友!是我們曉荷人的驕傲!“所以在相繼的幾個月里,我社團風雨兼程,七月底統(tǒng)計榮獲精品達58篇,絕品文章一篇。八月份,淡雅曉荷社團共獲得47篇精品。

社團副社長云靜水閑的散文《父親的荷塘》獲得江山絕品。這是社團第一篇絕品文章。

繼7月16日,社團副社長云靜水閑的散文獲得江山絕品以后。

8月13日,社團副總編楊傳球再傳佳績,以小說《潔白的裙子》再次摘得江山最高榮譽這是社團的第二篇絕品。

9月10日,社團副總編老來的散文《麥子·村莊》榮膺“絕品”稱號,為淡雅曉荷摘取第三頂桂冠!

風雨兼程的行走,不畏艱難的跋涉,我們【淡雅曉荷】社團是快樂的??鞓返挠性S多辛勤為社團創(chuàng)佳績的寫手;楊傳球老師;梅嶺夫子前輩;東欄一株雪老姐,滿山紅葉美女,還有默默支持我社團的施云南老師、高原老師、思安老師、貝貝美女……還有的就是我社團的后起之秀桑瑜、云中子以及默默無聞的最值得表揚的菊滿南山老師,北望南山老哥、編輯,夜合、白甫、安安、零余者……

行走就不能在意道路荊棘,行走就應該淡雅做人,誠信寬容。

曉荷正以蓬勃生機義無返顧的行走著,不管未來如何,我們都會抱成團,愛自己的小家,更愛江山這個大家!

何葉

何葉 探花

加油,風雨兼程的行走!我們就是一家人。
何葉

何葉 探花

行走有這么多的優(yōu)秀寫手,有這么讓我感動的人。努力,加油!
你猜

你猜 進士

祝各位老師們中秋節(jié)、國慶節(jié)快樂。
白甫

白甫 秀才

很榮幸能來到曉荷,認識大家,白甫提前祝大家中秋快樂!
零余者

零余者 童生

有幸能成為該社團的編輯,謝社長及眾老師的鼓勵,給了我一個鍛煉的機會??吞自捑筒徽f了,還是大家中秋快樂,國慶快樂!

關山狼劉杰

關山狼劉杰 秀才

能夠成為曉荷社團的一員,我很榮幸!有苗不愁長,何況有這么多悉心澆灌的人,曉荷一定能夠露出尖尖角,并且清香四溢!
夜合

夜合 童生

當初我打算進入江山某個社團的時候,不知道為什么,這么多個社團中,我偏偏走進了曉荷,便成為曉荷的一員,認識了你們。也許這就是緣分吧!問好各位老師,中秋快樂。
綠葉紅了

綠葉紅了 舉人

弄這個社團,盡管很累,但也有很多快樂,祝曉荷社團越來越好!
東欄一株雪

東欄一株雪 舉人

曉荷歷經(jīng)風雨才會成長,曉荷年輕才有激情,曉荷有那么優(yōu)秀的團隊,一定會在江山綻放出自己的風采。曉荷,加油!
東欄一株雪

東欄一株雪 舉人

曉荷歷經(jīng)風雨才會成長,曉荷年輕才有激情,曉荷有那么優(yōu)秀的團隊,一定會在江山綻放出自己的風采。曉荷,加油!
安允執(zhí)

安允執(zhí) 布衣

既選擇了遠方,只顧風雨兼程!啊哈,加油
菊滿南山

菊滿南山 布衣

因為共同的愛好,我們走到一起;因為共同的目標,我們一直堅持!曉荷,是我們共同的家園!
菊滿南山

菊滿南山 布衣

今日秋分。入秋了,各位注意溫差變化,適時添衣。
云中子

云中子 秀才

我們一起風雨兼程。
清影兒

清影兒 秀才

攜手一路前行,曉荷的明天會越來越好
北望南山

北望南山 布衣

我是來占位置的。祝愿曉荷,美麗綻放!
菊滿南山

菊滿南山 布衣

已報今日精華。繼續(xù)支持!
何葉

何葉 探花

加油!所有曉荷人!因為我們是最棒的!
何葉

何葉 探花

謝謝所有支持者!何葉說聲謝謝!
施云南

施云南 狀元

祝社團越來越好。